한결같은백로195
한결같은백로19523.11.30

요즘 수학여행은 어디로 가나요??

저 어릴적에는 수학여행하면 대부분 경주로 갔던 가억이 있는데 나름 재미있게 다녀왔습니다.. 그런데 요즘도 경주로 가는지 궁굼하네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 요즘은 일본 많이 가러라구요. 국내 여행 보다 더 가격도 저렴한편이고 인기도 좋아서요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 요즘은 제주도로 더 많이 가는 거 같아요 간혹 경주를 가기도 하지만요 때로는 해외로도 가더라고요