푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.28

커피 한잔과 어울리는 간식 추천 부탁드립니다.

하루에 커피한잔 마시는 힐링시간이 저한테는 가장 좋은 시간입니다.

커피 한잔과 어울리는 간식 추천 부탁드립니다. 완벽한 힐링시간을 도울 간식이 필요합니다.

추천부탁드립니다.^^

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.고구마 추천 합니다 커피에 고구마는 찰떡궁합 입니다 또하나 삶은 계란 입니다 다이어트에도 좋은 고구마 와 삶은 계란은 좋아요

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네커피는 쌉쌀한 맛이 있기 때문에

    저는 휘낭시에 같은 구움과자나

    마카롱 먹으니 어울리더라구요..

  • 안녕하세요. 오비르입니다.

    커피한잔에 어울릴만한 간식으로 와플이나 비스켓 과자를 추천드립니다. 아니면 식빵이나 모닝빵도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    간단한 쿠키나 스낵 케잌이나 도넛 카스테라와 같은 빵류가 잘 어울린다고 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운들소295입니다.

    커피 한 잔에 쿠키 하나가 환상이지만
    혹시 식사 겸용이라면
    커피 한 잔에 토스트 두 개 추천합니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다................

    저는 치즈케이크 또는 초코렛 한조각 정도가 가장 어울릴것 같습니다.