홀쭉한물개228
홀쭉한물개22822.12.06

커피을 좋아하는데 커피 맛있게 타는 법 알려주세요

커피을 좋아하는데 맛있게 타는법 알려주세요 커피 향기가 너무 좋아요 기분도 좋아지고 아침이 즐거워요 피로 할때 한잔의 커피 행복해져요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    커피를 맛있게 타는 방법은 여러가지가 있습니다. 홈카페 머신으로 만든 커피, 핸드드립으로 만든 커피가 있습니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.\

    저는 캡슐커피 마시는데 종류도 다양하고 가격에 맞게 계속 맛도 골라마실수 있어서 정말 좋습니다..

    요즘에는 밖에서 사먹는것보다 가격도 저렴하고 좋습니다.