은혜로운큰고래114
은혜로운큰고래11422.09.09

벌레 처리꿀팁좀... 안보이던게 나와서 짜증나죽겠네요..

최근들어 조금씩 기어다니기시작하고있습니다..

이게 바퀴인지 모르겠으나 제가 봤을땐 바퀴 같은데.. 큰거는 본적없구요 작은거만 엄청돌아다녀요..

책상이런데 가끔씩나오는데 이거환장하겠습니다 깔끔하게 다 없애버릴수있는 방법좀 알려주세요..

필수로해야하는 청소라던지.. 바퀴 청소방법좀..

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    집안에 청소 구석구석 싹 한번 하시고

    약국에 가셔서 바퀴벌레 짜는약 구매 후 집안 구석구석 뿌려주세요.

    배수구 또한 트랩설치를 해주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    바퀴는 보이기 시작했다면 엄청나게 퍼져있을 수 있습니다 초기에 바퀴약 잔뜩 설치하시는게 좋습니다