가지런한오소니23
가지런한오소니2323.10.14

시식코너가 잘 되면, 인센티브가 주어지나요?

마트에 가면 시식코너가 있어서 음식을 맛보기로 먹을 수 있는데, 시식코너에 있는 제품을 사면 점원들에게 인센티브가 주어지나요?

  • 안녕하세요. 실로암입니다.

    업체 제품을시식을 함으로써 제품판매을 많이해야지 인센티브가 있는겁니다.보통 시식 코너들을 둘러보면 열심히하는판매자와 보통으로 하는 사람

    판매자가 눈에 보여요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    물론 자기 코너의 신제품이라든가 상품을 잘 홍보하여 물건 매출이 높으면 인센티브가 있지요.