뽀로로
뽀로로23.09.22

발 크기를 측정하는 정확한 방법은 무엇인가요?

특히 아이 신발을 온라인에서 구매하려면 아이 발크기가 중요한데 잘 측정해본다고 하는데도 신발 사이즈 맞추기가 어렵더라구요. 발 크기를 측정하는 정확한 방법은 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.발을 하얀종이위에 올리신후 연필로 발모양 따라 그립니다 그런후 자로 재어 보시고 볼이 조금 넓으면 한치수 크게 구입하세요