기타 고민상담고민상담
슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.12

노래를 좋아하는 아이에겐 어떤 환경을 제공할까요?

아이를 보면 노래에 관심이 많이 있다는 것이 보여요 노래 듣고 따라부르는 것을 큰 거부반응 없이 잘 하더라구요! 이 아이에겐 제가 어떻게 도와주면 될까요?

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 좋아 하는 분야의 음악을 많이 들려 주시고 노래 하는것에 재능이 있는지 노래 만드는것에 재능이 있는지도 알아봐주시고 도와 주시는게 좋을거 같습니다. 노래를 하는것을 좋아하고 잘하는 재능을 가진 아이도 많지만 노래 를 만드는 재능을 가진 아이도 있으니깐요