멋쩍은멧토끼214
멋쩍은멧토끼21423.06.01

신세계이마트 상품권을 이마트에서 사용하지 않고 다른 포인트로 전환할 수 있나요?

신세계이마트 상품권을 모바일 5만권. 지류5만원을 갖고 있습니다. 이마트에서 사용하기 어려울거 같은데 오케이캐시백 포인트같은 타사 포인트로 전환 할수 있나요?

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    SSG앱을 통해서 포인트 전환 현금화가 가능한 것으로 알고 있습니다. 혹은 중고 플랫폼을 이용해 파시는 것도 하나의 방법이겠네요.