젬딘(lee sang jun)
젬딘(lee sang jun)24.03.11

무인 셀러드 가게를 창업 하려 하는데 가장 중요한 것은 무엇인가요?

가게 하나가 있으면 좋겠다는 희망 사항으로 꼭 필요하고 갖추어야 할 것은 어떤 것이 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    셀러드라는 제품 자체가 빠르게 변질이 될 수 있기 때문에 재고관리가 세밀하게 이루어져야 하고 젊은 직장인이 많이 있는 그런곳을 매장 위치로 선택해야 하지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 온화한돌고래67입니다.

    앞의 분 말처럼 입지가 제일 중요하구요.

    그 밖에 좋은 재료, 충성 고객을 모으기 위한 각종 이벤트와, 무인 점포이니만큼 보안 체계도 고려해야하지 않을까 싶네요.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    무엇보다 입지가 아닐까 사료됩니다.

    샐러드 수요 연령층이 모여있는 지역 위주로 입지를 알아보시는게 중요하다고 사료됩니다.