탈퇴한 사용자

야외 모기가 많이 물어요.많이 안 물리게해주세요.

야외에서 일하는데 모기가 많이 물어요.모기기피제나 그런거 쓰면 많이 물리지 않느가요?더 좋은 방법 있으면 알려주세요. 부탁드립니다.

  • 숙연한개미새248
    숙연한개미새24823.05.10

    안녕하세요. 숙연한개미새248입니다.

    모기 짱싫너.... 모기 안물리는법은 몸에서 냄새안나고 잘생기거나 멋ㅇㅆ는사람은 안물어요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    야외에서 모기에 물리지 않기 위해서는 기본적으로 모기 기피제 발라 주고, 짧은 팔보다 긴 팔 옷 입는 것이 좋습니다.