자동차생활
정중한무당벌레141
정중한무당벌레14123.06.17

여름철 차량 외부 주차 시 차량 온도 낮게 유지 하는 방법은?

여름철 차량 외부 주차 시 차량 온도 낮게 유지 하는 생활 꿀팁 있으면 공유해 주세요

차량 탈때 빨리 온도 낮추는 방법도 좋구요

요즘 너무 날씨가 더워 준비를 해야 할 것 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    앞유리에 돗자리 같은것으로 햇빛이 들어오지 않게 막아주세요. 햇빛의 열이

    차량 내부로 들어와 온도를 올리면 내부 열기가 안빠져 전자기기쪽이 고장 날 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 사막고양이입니다.

    먼저 그늘에 주차를 하는게 중요하며, 그늘에 주차를 할 수 없을 경우 차 덮개나 유리덮개를 사용하면 온도를 더 낮출 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    자동차온도 빨리내리는법은

    조수석창문을 열고

    운전석문을 3번 여닫으면 앞유리 부근온도가

    8도정도 내려가요.감사합니다.