얄쌍한살모사139
얄쌍한살모사13920.12.09

사무실이 건조할때 어떻게 해야할까요?

겨울이라 사무실에서 히터를 틀어놓아서 실내가 몹시 건조합니다.

핸드크림을 자주 바르고 물도 많이 마시려고 노력하는데도 크게 효과가 없는 것 같습니다.

다른 방법이 있을까요? 아니면 가습기를 사면 좀 도움이 될까요?

  • 가습기를 미니로사면 그렇게 큰 효과는 없을 수도 있습니다 환기를 자주 시키시던가 예전에 실내 건조를 검색해본적이 있었는데 젖은 수건을 실내에 걸어놓는 방법도 실내가 건조할 때 좋다고 들었습니다 또한 얼굴이 많이 건조하시면 미스트를 사서 뿌려보시는 것도 피부 건조함에 도움이 될 까 싶어요 . 부디 건조함에서 벗어나시길 바랍니다^^