자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.03

후륜구동 자동차는 눈길에 좋을까요?

제가 요즘 후륜구동 자동차가 관심이 많은데요 올해는 눈이 엄청 많이 온다고 하는데 혹시 후륜구동 자동차가 눈길에는 훨씬 운행하기 좋을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    겨울철 도심지 시내에 눈이 많이 오면 눈길에 버리고 가는 차들이 대부분 수입차들 후륜구동입니다.

    눈길에 후륜구동은 쥐약입니다

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.눈길에는 후륜이 강자라고 하더라고요 근데 연비가 너무 안좋아서 후륜을 선호하는 사람은 없을겁니다