보고싶은도롱이219
보고싶은도롱이21922.09.19

10월 거의 다 되가는데 왜케 덥나요

인생 16년 살면서 아직도 더운 건 처음인가 작년에도 그랬나 잘 모르겠지만 요즘 날씨 너무 이랬다 저랬다인데 지구 곧 없어지나요 왜 이럴까요

  • 안녕하세요. 굳센나비2022입니다.

    오늘부터 기온이 내려간다고 어제 일기예보에서 나오던데 정말 아침 날씨가 선선해 졌어요.

    아마 열대성 고기압 이런 것 때문이었는데 이게 물러갔나봐요

  • 안녕하세요. 홀쭉한텐렉158입니다.

    지구온난화가 점점 심해지면서 날씨의 변화가 점점 변화되고 있기때문이에요 좀 덥긴하죠