Panda
Panda23.08.17

데오드란트를 발라서 땀이 안나면 그만큼 다른 곳에 날텐데 몸에 안좋지 않나요?

우리는 보통 땀이 많이 나는 곳에 데오드란트를 바르게 되는데요. 바른 위치에 땀이 안나게 된다면 우리 몸은 땀을 배출해야하기에 안나는 만큼 다른 곳에서 땀을 배출하려고 할텐데 그렇게 되면 몸에 안좋지 않나요?

  • 안녕하세요. 선한몽구스239입니다.

    올바른 사용법을 지킨다면 부작용없이 사용 할 수 있습니다. 데오드란트 사용전에 깨끗히 씻은후 바르고 말리고 옷을입어요. 외출후 샤워로 깨끗히 씻어내면 됩니다.

    자는동안에 노폐물이 쌓이니까 사용전에 깨끗히 씻어주는게 중요해요~