외로운벌새104
외로운벌새10423.09.24

강아지 밥그릇이나 물그릇이 미끌미끌해질때 깨끗하게 닦이는 방법있을까요

안녕하세요

강아지 밥그릇이나 물그릇이 미끌미끌해질때 어떻게 관리해주시나요

뜨거운 물로 꼬박꼬박 닦아줘도 미끌미끌해져서요

효과 좋은 방법있을까요

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    매일매일 세제를 이용해서

    닦아주면 힘들이지 않고도

    깨끗하게 물과 밥을 줄 수 있습니다

    잘 안 닦이면 식초와 세제를 섞어서 닦으면 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    세제를 이용해서 뜨거운물로 한번씩 닦아주면 그래도 깨끗해지고 덜 미끄러눠집니다

    물때와 사료 기름도 닦이니까 잘 닦아보세요