성실한날쥐189
성실한날쥐18922.10.23

건성 민감성 피부인데 바디오일 발라도 되나요?

티존은 약간 지성같고 그 외에는 건성에 민감성 피부인데 뉴트로지나 바디오일 얼굴에 발라도 되나요..?

선크림도 바르고 씻을 때 보면 바른 부분만 열감 있이 빨갛게 화장독 오른 것처럼 오르는 피부에요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 딱딱한호두마루852입니다. 건성에 민감성이라면 진짜로 아무거나 바르시면 안될꺼같아요.

    피부과에 가보시고 먼저 상담을 받아보시고 제품도 추천하는거 써보세요