캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.02

여름캠핑할때 필요한 장비로는 어떤게 있을까요?

곧이제 여름도 다가와서 여름시즌 캠핑을 맞이하게 될텐데 여름캠핑 장비로 꼭 필요한것들로는 어떤것들이 있을까요? 현재 모기 퇴치제 정도 구매했습니다

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    여름 캠핑할 때 필요한 주요 장비는 텐트 침낭 매트 캠핑용 가스레인지 . 캠핑용 테이블과 의자.세제와 수건 이외에도 개인적인 선호에 따라 추가필요한 장비가 있을수 있습니다