유연한재칼263
유연한재칼26323.08.02

햇볓에 탄 피부는 어떻해 관리를 해야 빨리 괜찮아질까요??

여름에 해수욕장에서 놀다가 피부가 많이 탔어요. 너무 타서 보기가 싫은데 어떻해 관리를 해야 빨리

원 피부로 돌아올수가 있을까요??

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다.

    한번 타면 다시 원래대로 돌아가는데 시간이 걸립니다 한계절이 지나야할수도 있구요 탄 그대로 유지가될수도 있겠네요 뜨거운 햇빛에 노출 후 피부진정을 해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    피부를 가라앉힐 수 있는 오이마사지나 알로에 오일등을 발라주면 탄 부분이 일반적인 경우보다 빨리 가라앉습니다.