고상한호아친123
고상한호아친12324.01.30

커피샵 등에서 1인 1메뉴에는 커피만 해당되나요?

안녕하세요 ~
커피샵이나 카페에서 1인 1메뉴라고 붙어 있다면

여기서 1메뉴는 제조 음료만 해당되나요

아니면 케잌 등도 1메뉴에 해당되나요?

  • 안녕하세요. vini입니다.마실음료한잔정도는시켜놓고.그공간을이용하시면좋겠습니다.대부분디저트보다는.마실음료를한잔씩주문하더라구요!대부분은

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    카페마다 다릅니다. 깐깐한 곳은 푸딩이나 케이크를 시켜도 인당 메뉴로 취급 안해주고 무조건 음로를 인원 수만큼 시켜야 한다는 곳도 있습니다.