기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.08.03

음치지만 노래방에서 잘 놀 수 있는 방법있나요?

저는음치라서 노래방에 가는걸 무척 싫어하는데요.

그렇지만 살다보면 본의아니게 노래방을 가야할 상황이 생기네요

음치지만 그래도 노래방에서 재미있게 노는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다. 노래방에서 재미있게 노는 것이 노래를 잘하는 것은 아니라고 생각합니다. 음치더라도 흥만 있다면 모두 재미있게 놀 수 있다고 생각합니다. 자신감을 갖으세요!!

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    본인이 즐기시면 됩니다.

    좋아하시는 노래 신나게 춤추며 재미있게 노시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 있습니다 기본적으로 쉬고 빠른노래

    그리고 널리 알려져 있는 노래 같이 부르수

    있는 노래을 선택하고 못불러도 자신감

    있거 크게 부르시먼 다들 좋아하실듯 합니다

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    노래방은 노래자랑하러 가는 것이 아닙니다

    음치는 음치대로 맘껏 지르고 춤추며 놀수 있는 곳이기 때문에 남 시선 신경쓰지 마시고 하고 싶은데로 하시면 됩니다.

    우리나라 사람들이 다들 가수라 비교가 된다고 느끼시겠지만 남들 그렇게 질문자님이 음치라는 거 신경 쓰지 않습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    음치라면 차라리 음치라는 점을 살려서 부끄러움을 감수하고

    댄스곡을 고른다음에 미친둣이 춤추면서 놀아보는게 어떨까요