세탁수선생활
욱아빠
욱아빠24.04.09
와이셔츠 목 안쪽과 소매 안쪽을 깨끗하게 만드는 세탁방법이 있나요?

와이셔츠를 입다 보면 목과 손목 안쪽의 오염이 심한데 세탁전 도움이 될만한 목과 손목 안쪽을 깨끗하게 만드는 세탁방법을 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 점잖은허스키118입니다.

    와이셔츠 목과 소매 부분이 재일 떼가 묻는데 이부분만 세제로 먼저 세탁 하시고 세탁기로 한번더 하면 깨끗히 세탁 됩니다

  • 안녕하세요. 성숙한불곰283입니다

    목부분과 손목부분 찌든때는 세재를 풀어 부드러운 솔로 문지른다음. 세탁하면 깨끗해집니딘

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    와이셔츠를 세탁하기 전에 물에 담가 두신후 목 카라쪽과

    손목 부분을 빨래비누로 한번 문질러 주신후 손세탁을 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.소매와목부문은세제로손세탁한번해서 세탁해줘야깨끗하게빠져요번거러워도손으로한번빨아주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    와이셔츠 목안쪽이랑 소매안쪽에 치약이랑 중성세제 혼합해서 5분정도 문지르면 지워집니다