기발한파리23
기발한파리2324.02.27

메이저리그도 응원가 문화가 있나요?

안녕하세요.

국내 야구의 재미 중 하나가 재밌고 흥겨운 응원가도 한 몫 한다고 생각합니다. 근데 야구의 고장 메이저리그에도 이런 선수 응원가 문화가 있나요?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    메이저리그도 선수마다 응원가(?)가 있지만 한국리그보다 과하지가 않습니다.

    아마 야구장 응원문화가 한국이 독보적이라고 보면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.메이저리그에도 응원 문화가 있습니다. 각 구장마다 본인팀 선수가 나오면 나옵니다.