기타 고민상담고민상담
JNJ051110
JNJ051110 23.04.09

직장에서 주어진임무이외에 다른업무를시키는데 어떻게해야할까요?

자꾸 주어진업무이외의것을 주는데스트레스너무받네요. 자기사업만하다 직장다니려니 처음업무와다른 전혀다른분야의일을시키는데 어떻게해야할까요? 계속참고해야하는지 말을해야할지 그만둬야할지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    혹시 중소기업이나 중견기업에 재직하고 계시다면, 어딜 가도 똑같은 일이 발생합니다.

    대기업도 예외는 아닐 거에요.

    다시 사업 하시는게 좋으실 듯 합니다.

    좋은 하루 되세요^^

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.직장에서 최우선 순위는 일의 균형성입니다 글쓴이께서 바쁘지 않으면 다른일도 해야하는게 회사입니다 근데 바쁜데 또시킨다 이거는 얘기해야합니다