소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.30

미니오븐기를 전자레인지 대용으로 사용해도 될까요?

저희집은 전자레인지를 따로 안쓰거든요, 전자레인지가 안좋다는 얘기가 좀있어서요, 근데 미니오븐기를 전자레인지 대용으로 사용해도 될까요? 궁금합니다

  • 오브안녕하세요. 목마른직박구리154입니다. 미니라고 해도 오븐의 용도와 전자레인지 용도가 다르기에 구분하시는게 좋을 것 같아요. 전자레인지와 오븐 겸용이 있긴한데 한 번 알아보세요.