심심한곰255
심심한곰25522.12.09

아파트에서 이불털기는 어떻게 해야할가요?

아파트 거주중인데요.

이불털기는 어떠한 방법으로 해야할가요?

이불안에 진드기랑 먼지가 많아서 자고나면 간지럽던데요

이불 터는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 엄청난밀잠자리271입니다.

    아파트에서 사실 이불털 곳이 마땅치 않죠. 저는 차라리 자주 빨아주고 건조기를 돌리는데 먼지도 없어지고 살균도 해주니 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    글쎄요. 이불을 가지고 1층으로 내려와서 야외 넓은곳에서 털어야 되지않을까요?아파트 베란다에서 털면 밑에서 민원제기할거같은데요