나야나여나려아ㅓ야야
나야나여나려아ㅓ야야20.08.31

학생이 할 수 있는 현금출금 가능한 앱이나 이벤트 있을까요?

내용은 제목 그대로에요!!

학생이 할 수 있는 현금출금 가능한 앱이나 이벤트 있을까요?

너무 복잡하지 않고 학생도 현금출금 가능한 앱이나 이벤트 알려주세요!(많은 수익이 아니어도 됩니당!)

  • 캐시워크라는 어플 어떻세요??

    잠금화면에 광고같은거 뜨는거 없이 단순 만보기 기능이지만 100걸음당 1원씩 적립됩니다!

    쌓인 포인트를 기프티콘으로 교환할 수 있구요. 문화상품권으로도 교환할 수 있습니다.

    종종 퀴즈같은거 풀면 포인트를 더 많이 적립할 수 있습니다.

    걸으면서 건강도 챙기고 덤으로 기프티콘으로도 교환할 수 있으니 1석2조인 셈이죠!

  • 학생이니 저보다 손이 빠르고 쉽게 이해할거라 믿습니다

    제가 드리는 앱정보는 앱이름으로 검색만 하시면 설명 다 나옵니다 ^^

    입맛에 골라서 버릴건 버리고 취할것만 취하세요

    해보세요~~

    신한페이판 신한솔 퀴즈 출석 -> 네이버페이

    캐시슬라이드 캐시워크 캐시홈

    오베이 머니트리 허니스크린 아하 아임인샵출석 데일리pm

    팔라고 오케이캐시백 HPOINT 해피머니 NH멤버스

    시럽윌렛 애즐2 패널나우 엠브레인 캐시닥 알통

    헤이폴 서베이링크 꿀뉴스 부산은행(포인트적금:엘포인트 라임 세븐일레븐 파스퇴르몰&아이 롯데홈쇼핑 하이마트)

    하나멤버스 리브메이트 페이코인 올리고 하이타이 Adappter

    에드픽 포겟cu 쏠쏠한선택 금모아 마사지프랜드 하루날씨

    밀크 부자앱 코니 이랜드몰 맘큐 야놀자 더폴

    브릿G 미세톡톡....

  • 제가 사용하고 있는 앱 추천드리겠습니다.

    저는 여러 어플을 찾아보다 서베이링크라는 어플을 추천받아서 하고 있습니다. 업데이트 되는 설문을 작성하면 100원 단위에서 많게는 1000원 이상까지 포인트를 받을 수 있습니다.

    출금은 5000원 이상 모으면 1000원 단위로 할 수 있습니다.

    ㅇ광고 아니고 사용하고 괜찮다 느껴서 추천하는 거에요^^ㅇ

  • 부자앱, 그리고 여기 아하 역시 코인으로 찾을 수 있으니 상당히 좋지요.

    돈버는 만물상, 돈버는날씨앱, 돈버는어플, 타임캐시, 캐시워크, 돈버는 전화 스팸, 돈버는쇼핑 도매꾹 등등 앱으로 돈벌 수 있는 것도 상당히 많습니다.

    그리고 설문조사 앱, 인터넷에 앱으로 돈버는 방법 설문조사로 돈을 버는 방법 등을 확인해보시는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 네 애즈워드라는 앱은 짧은 광고를 보고 나서 퀴즈를 풀면 3~50원을 벌 수 있고,저는 일주일 만에 이 앱으로 4,000원을 벌었습니다.출금은 5,000원부터 1,000원 단위로 가능하고,노가다형 앱테크로는 캡슐팡,캐시퍼 등이 있습니다.그리고 라이브 방송에서 나오는 퀴즈를 풀면 소액의 상금을 주는 잼라이브도 괜찮을 것 같네요.여기서 가장 쉽고 빠르게 벌리는 앱은 애즈워드입니다.

  • 노마드테스크 (전리뷰헌터) 인스타그램 팔로우등 스크린샷 찍어서 캡쳐해 올리는 경우 달러가 적립되는 플랫폼? 이에요

    어플 다운 후 회원가입 하고 인증 하는 리워드도 있고

    인스타그램 팔로우 리워드도 있고

    유튜브 구독 리워드

    어플 사용 후기 리워드 등 여러가지 리워드가 있으니

    상황에 맞게 하시면 될것같아요

    저는 인스타그램 팔로우 같이 쉬운 걸로 참여하고있습니다