기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.20

플스5 vr 컴퓨터에서도 사용이 될까요?

제가 플스를 이번에 구매하게 되었는데.
Vr을 첨으로 입문해보려해요

그런데 플스vr사면 pc에도 연동 시킬수있나요?
아님 그냥 플스에서만 인식하나요? 패드는 컴퓨터에서 사용된다는데 vr도되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    pc에서 사용하시기 위해서는 pc용 vr기기를 사용하셔야 합니다

    플스용은 전용이라 사용불가합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    플레이스테이션 VR은 플스 기기에만 연동되어 사용하는 기기입니다.

    PC에서는 사용불가입니다.

    감사합니다.