사일러스
사일러스23.05.24

플스패드를 pc에 연결할때, 어떻게 해야 하나요?

직장에 플스5 패드가 남는 것이 있어서, 한번 pc에 연결해서 사용하려고 합니다.

예전 플스3패드는 어떤 프로그램을 다운받아서 실행하면, pc에서 사용할 수가 있었는데,

이번 플스5패드는 연결만 하면 된다는니, 아니면 무슨 드라이버를 설치해야 한다느니, 답변들이 가지각색이더군요.

일반적으로 플스5패드는 어떻게 연결하나요?

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니.

    usb로 연결하는것이기 때문이 usb로 연결하고 윈도우10이상이면 자동으로 소프트웨어 인식을 합니다.

    그리고 하려고 하는 게임 설정에 들어가서 패드로 바꿔주면 됩니다