비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.02

냉장고안에 냄새 제거하는 팁 알려주세요.

냉장고 안에 냄새가 너무 심하게 나서요.

냉장고 안에 냄새를 어떠한 방법으로 제거하면 좋을가요?

소주 까서 넣어라는데 별효과가 없네요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    종이컵에 베이킹 소다나 커피찌꺼기를 담아서 냉장고 안쪽에 넣어주세요.

    천연탈취제 역할을 해줘서 냉장고에서 나는 냄새를 흡수해 줍니다.

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.냉장고 냄새날때는 숮을 넣어두라고 책에서 봤습니다.아니면 커피가루도 괜찮아요.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    숯을 냉장고 안에 넣어보세요. 그러면 냉장고 안에서 나는 냄새는 나지 않을 것입니다. 그리고 원두 찌꺼기를 넣어두셔도 됩니다.