열심히살아요
열심히살아요24.01.24

아시안컵에서 한국이 16강 진출을 확보하게 되었나요?

안녕하세요 ~

오늘 저녁 시간에 말레이시아 전을 앞두고 있는데

한국이 이미 16강 진출을 확보하게 되었는지 궁금합니다 ~

어떤 경우의 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    이미 16강확정되었어요 오늘지더라도 16감확보이니 부담없이 하되 조1위로가면 일본과16강합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    확률 적으로 16강에 올라갈 확률은 높지만

    만약 바레인이 이기게 되고 우리나라가 진다면 득실차를 따져 바레인이 다득점을 하게 된다면 우리는 16강 진출에 실패하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    승점이 이미 4점이기 때문에 올라가는것엔 문제없으나 1~3등이 모두 가능하기 때문에 상대를 아직까지 알수 없다는것만 있습니다