아이언캐슬
아이언캐슬24.01.26

어제 아시안컵 말레이시아전에서 만약 우리나라가 졌으면 16강진출못하는상황이였나요?

어제 아시안컵 말레이시아전에서 우리나라가 예상을 깨고 비겼잖아요, 그런데 어제 아시안컵 말레이시아전에서 만약 우리나라가 졌으면 16강진출못하는상황이였나요?

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    이미 확정은 지은 상태였고 순위를 결정하는 경기였습니다 졌다면 조3등으로 카타르를 만났을 것입니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    우리나라가 지더라도 이미 승점을 확보한 상황이기 때문에 조 3위로 16강 진출은 가능한 상황이었습니다.