기타 고민상담고민상담
아빠두
아빠두24.01.25

16강 상대팀은 누가 될까요?

이번 아시안컵에서 조2위로 올라갈 경우와 3위로 올라갈 경우 어느팀과 16강에서 만나게 되나요?

또다른 경우가 있을가요? 아시는분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다역전을시켜서이기긴할꺼같은데그래조조2위가되지않을까싶네요사우디와상대하는게나이보이기는합니다

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    말도 안되는 실점으로 무승부가 되었고 조 2위가 확정되었습니다

    사우디와 상대하는게 나이 보이기는 합니다