향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.04.20

요즘 퇴근을 하면 피로회복이 안 돼요

제가 요즘 회사 일이 너무 바빠서 그런지 모르겠는데 퇴근을 하고 집에서 휴식을 취하고 있으면 피로회복이 잘 되지가 않는데요 이럴 때 필요 회복을 최대한 빨리 할 수 있는게 뭐가 있죠?

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다.

    운동을 꾸준하게 해야 피로회복이 되지만 단기적으로 피로회복을 최대한 빨리하려면 박수치면서 큰 소리내서 3분정도 웃으면 제법 효과가 있어요

  • 안녕하세요. 고매한문어209입니다.

    따듯한 물로 목욕이나 샤워를 하시고

    따스한 차나 음료 및 편안한 자세와 안정이

    도움될거 같습니다