자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.21

닭강정과 순살양념치킨의 큰 차이점이 궁금합니다.

닭강정과 순살양념치킨을 보면 맛도 비슷하고 별 차이가 없는것 같은데

정확한 어떤 차이점이 있나요?

둘다 뼈없는 치킨인거는 똑같은데 어떤 틀린점이 있는지 양념기준으로 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 사용하는 재료가 약간 차이 있어요. 닭강정은 달콤한 조청을 사용하고 양념치킨은 양념을 사용 합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 차이가 없습니다. 그냥 업자들인 한입에 먹기 좋은 사이즈의 닭고기튀김을 강정처럼 생겼다고 부르는 상술에 불과합니다