자동차생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.10.15

자동차 옵션 중에 궁금한게 있어요

자동차 옵션 중에 궁금한게 하나 있는데요 옵션에서 가죽 시트를 체크하는게 있던데 가죽 시트는 원래 기본 아닌가요 가죽 시트를 체크 안 하면 무슨 시트를 주는 건가요?

  • 안녕하세요. 단아한멧돼지247입니다.

    차종마다 차이는 있겠지만 제일 기본은 직물시트이며

    그다음은 인조가죽 그다음은 가죽시트 그다음은 퀄팅나파가죽 이런식입니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    알칸타라시트라고해서 융시트가 기본일겁니다.

    아니면 인조가죽인데 천연가죽으로 바꾼다는등의

    옵션질이 좀 있습니다.