세탁수선생활
돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.12.09

세탁조 클리너를 사용해도 냄새가 나는데 클리너가 불량인가요?

세탁조 클리너를 사용해서

청소를 했는데 아직도 냄새가 많이 납니다.

광고에서는 깨끗하게 청소가 된다고 했었는데

클리너가 이상이 있는지 세탁기가 이상이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    클리너가 불량이기 보다는 세탁조의 상태가 안좋을 가능성이 큽니다.

    세탁조 청소 전문가를 부르셔서 한번 청소를 하는게 좋을것 같아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. Jasonheo입니다.

    세탁조 클리너 잘 세척된다고 하는데 세탁조 겉면은 청소가 잘안됩니다. 그래서 냄새가 계속 발생합니다

    겉면은 따로 청소해주셔야되요