자동차생활
반반한카멜레온64
반반한카멜레온6423.08.01

자동차 배터리가 방전이 계속되서요

자동차 배터리가 계속 방전되어서 카센터에

갔더니 블랙박스때문에 그렇다고 하는데

용량을 더 높은걸 끼우라해서 60짜리에서80짜리로

장착했는데 차에 별 무리 없는거 맞죠?

  • 안녕하세요. 대한민국 과학자입니다.

    네 배터리 용량만 커진것으로 더 오랜시간 버틸 수 있습니다. 출력은 동일하므로 문제는 없습니다.

    도움이 되셨을까요^^

  • 안녕하세요. 흐드러지는복숭아514입니다. 네 배터리 용량만 증가한 것으로 더 오랜 시간 동안 사용할 수 있습니다. 출력은 같기 때문에 문제는 없습니다. 용량이 커지면 그만큰 사용시간이 증가하니까요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    네 상관없습니다 배더리 용량이 더 큰걸로 교체해준거라 좀 더 오래 사용할수있겠네요.