자동차생활
Mister Jasonheo
Mister Jasonheo22.12.12

저에게 어울리는 자동차 추천부탁드려요

나이 : 32

예산 : MAX 5000만원

캠핑을 좋아하고, 운전할때 시야가 넓어서 세단보다는 SUV를 선호하는 편입니다.

색상은 흔한 흰색 검은색 말고 이쁘다고 생각하시는 색 추천받아요

내부 인테리어 색상과 제질도 답변해주시면 감사하겠습니다.

  • 산타페, 스포티지, 코란도, 니로

이중에서 어떤걸 추천하는지와 해당이유 답변해주시면 감사하겠습니다.

4개말고 다른거 추천해주셔도 좋아요.

  • 안녕하세요. 강력한여새170입니다.

    저는 니로 추천드립니다

    일단 전기 휘발유 선택지가 2가지고, 연비도 좋다고 알고 있습니다.

    색은 아마존(그린) 계열도 실제로 보면 이쁘더라고요

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    저는 렉스턴 헤리티지 g4 유저입니다 suv에 빠지면 헤어나올수가없죠 ㅎㅎㅎ 저는 저기중에서는 싼타페추천하구요 저는 개인적으로는 예산되면 팰리세이크,좀더저렴하게는 렉스턴추천합니다