자동차생활
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.04.17

신차 구매 전 차량 종류별 장단점을 알려주세요

캠핑을 좋아해서 가능하면 sub를 좋아하긴 하는데 또 작은 차도 좋아합니다

그래서 차에대해서 좀 아신다면 종류별 장단점좀 알려주시면 좋겟어요

  • 안녕하세요. 고급스런에뮤192입니다.

    캠핑을 좋아하신다면 작은 차 보다는 suv 추천드립니다.

    너무 커서 부담이시라면 소형 suv도 있어요!

    한국 차 원하시면 코나, 제네시스 등 추천드리고

    외제 차 원하시몀 GLC나 마칸 추천드립니다.