너그러운테리어77
너그러운테리어7723.10.10

기차표 다른분께 전달후 변경가능한가요?

ktx 기차표를 예매했는데 어머님께 전달드렸습니다. 이후 시간을변경하고 싶다고 하시는데 제폰에는 변경이나 취소가 안되는데 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    앱 내에 전달하기 기능이 있는데 그걸 활용하셔야 할 것 같아요

    그냥 스크린샷 캡쳐하면 표에서 실시간으로 지나가는 문구 검증이 안되서 사용이 안되는 것 같더라고요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    기차표를 카드로 구매한 경우는 쉽지 않고요, 현금으로 결재했다면 어렵지않게 받는사람도 변경할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그런경우에는 직접 기차 고객센타에 전화해서 처리해야 될것 같아요 그래야 변경이 될것 같아요