신박한정리수기
신박한정리수기23.02.26

ktx 차표를 내가 구매해서 어플에서 다른 사람에게 전달했습니다. 그런데 ktx표를 취소를 해야 해서 제가 취소할려고 하니 취소가 안되네요.제가

ktx 차표를 내가 구매해서 어플에서 다른 사람에게 전달했습니다. 그런데 ktx표를 취소를 해야 해서 제가 취소할려고 하니 취소가 안되네요.제가 취소할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 취소할 수 있는 방법이 있습니다. KTX 차표는 예약 시간이 지나면 자동으로 취소됩니다. 따라서 예약 시간이 지났다면 자동으로 취소되었을 것입니다. 만약 예약 시간이 아직 지나지 않았다면, KTX 차표를 취소하려면 공식 KTX 사이트 또는 어플리케이션을 통해 취소해야 합니다.