팔팔한흑로91
팔팔한흑로9123.07.08

질문 아침 산책 걷기할때 뭐라도 먹고 하는게 좋은가요?

아침에 산책하면 잠도 깨고 정신이 맑아진다고 해서

아침 산책을 할려는데 가볍게 집근처 한바퀴 돌고 올려고합니다.

그냥 물한잔 마시고 공복으로 가는게 좋을까요?

아니면 아침이나 간단히 먹을거를 먹고 가는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 산책을 하면서 배가 고플 수도 있으니 간단하게 음식을 먹고 산책을 하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 빨간뜸부기165입니다. 아침에 빈속으로 있는것보단 점이 깨고 나서 계란 후라이 같은거라도 하나 먹고 하는것이 사람이 에너지를 사용하는데 더 적합합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    공복에 하는게 좋아요 일어나셔서 양치나 입헹구고 물한잔하고 걷는게 젤좋습ㄴㄱ다..

  • 안녕하세요. 호화로운동고비112입니다.

    아침에 일어나서는 물한잔이 좋다고합니다. 간단히 물한잔 먹고 운동하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 집뒤산책하다만난청솔모입니다. 아침에 우유한잔을 마시고 하는것이 좋을것 밭아요 공복에 운동은 좀 힘들것 같아요.