따뜻한다람쥐
따뜻한다람쥐22.12.02

이번 월드컵 16강에서 만날 팀 어떤 팀들이 있죠?

이번 월드컵 16강 진출했던데 16강에서 만날 후보가 어떤 팀들인가요??

16강에서 이기고 8강 넘어서 갈 가능성이 있을까요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    우리나라의 16강 대상은 브라질입니다

    일단 우리나라는 올해 브라질이랑 붙어서 4 1로 패배를 햇씁니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    이번에 16강에 만나는 팀은 브라질

    이 가장 높은데 한번 해볼만 합니다.

    우리나라가 부담없이 뛰면 브라질 잡을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    16강 진출해서 좋지만 바로 만나는 상대가 g조 1위..

    브라질 휴 완전 어려운 상대를 만나네요 이기긴 힘들어보이지만 열심히 응원해야죠 기적이 일어나길

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    G조 1위와 경기를 하게 되는데 거의 브라질로 확정인거 같네요.

    브라질은 이기기 어려운 팀이기는 하지만 한번 기대하면서 보는 것도 좋겠죠. 대한민국 화이팅!!!

  • 안녕하세요. 진득한말벌63입니다. 일본 브라질 스페인 크로아티아 등 다양한 팀들이기다리고 있습니다 한국이극적으로승히했네요