영양제약·영양제
온화한돌고래유니파파
온화한돌고래유니파파24.03.30

30대 중반 남성 필수 영양분에 대해서 알려주세요

나이
성별
남성

30대 중반 남성으로 점점 체력이나 피로감이 예전같지가 않아 이번에 비타민이나 영양제를 챙겨먹을려고합니다.

어떤 영양분이 들어있는게 효과가 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 이진성 약사입니다.

    고함량 비타민 B 군이 피로회복에 도움을 줄 수 있습니다. 해당 영양제를 우선적으로 복용을 하여주신 후 ㅏ중에 영양제를 추가하시는걸 권장드립니다.

    도움이 되셨다면 추천, 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 양은중 약사입니다.
    가장 기본은 비타민B 입니다.

    추가적으로 마그네슘과 같은 미네랄이나

    생활 패턴에 따라 밀크씨슬 등을 추가하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 최다희 약사입니다.

    30대 중반 남성에게 추천드리는 영양제로 고함량 비타민 b가 포함된 종합비타민과 마그네슘이 있습니다.

    신진대사를 활발하게 하고 근육통과 피로회복에 도움이 될 수 있습니다.