청소생활
Jsooap
Jsooap24.04.16

이거 바퀴벌레 맞나요??(사진 첨부,혐주의)

제 집 안방에서 발견했는데 바퀴벌레 맞나요?

며칠 전에도 비슷한 벌레를 잡아서 변기로 보내 죽였는데..

만약 바퀴면 바로 세스코 불러야할까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    바퀴벌레도 종류가 여러 가지라서 우리가 알고 있는 바퀴벌레와는 조금 다른 종류에 바퀴벌레 같습니다.

    바퀴벌레 약을 사서 바퀴벌레를 퇴치 하셔야 할듯 싶네요.

  • 안녕하세요. 위용있는호돌이6입니다. 바퀴벌레가 맞습니다. 자주 발견되면 대청소를 한번 하시는게 좋겠습니다. 세스코는 그 다음에 부르세요.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    네 맞습니다.

    얼마전에도 그런일이 있으셨다면 세스코로 퇴치하시는것도 좋은 방법입니다