기타 고민상담고민상담
화려한천산갑296
화려한천산갑29623.10.04

요즘은 로드상권이 다 쓰러지고 있네요 가구점을 삼십년을 했는데 점점 매출이 떨어지네요. 정리를해야 할까요?

요즘은 판매가 홈쇼핑 인터넷 여러곳으로 판매가 이루어저서

매출이 자꾸만 감소를 하네요. 적자가 지속되어 정리를해야

할것같아요. 어떻게하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 상권이 활성화 되지 않아서 어려우시군요. 정리 하실때문 빨리 하시는게 좋을거 같네요. 부채만 늘어 날거 같습니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 요즘은 옛날 하곤 달라서

    모든 것이 인터넷 이나 홈쇼핑이 대세

    인듯 합니다 판단 잘해보시고 결정을 하셔요.