굳센때까치29
굳센때까치2923.06.29

야구경기가 시작된 이후에 우천으로 취소되면 입장료는 환불해주나요?

야구경기가 시작된 이후에 1~5회 까지 진행되고 우천으로 중단 후 취소되면 입장료는 환불해주나요? 그럼 그렇게 승패없이 취소된 경기말고 우천으로 콜드게임으로 끝난 경기에서는 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    우천취소로 노게임이 선언된 경우에는 100% 환불이 되지만 강우콜드 선언시에는 환불이 안되는 것으로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    1회 ~ 5회 까지 진행되고 우천 중단 후 취소되면 입장료는 전액 환불이고 만약 5회초가 이후 경기가 우천 콜드로 마무리된다면 환불이 없습니다.