기발한염소153
기발한염소15324.03.06

이빨 치아를 미백하고 싶은데 집에서 해도?

집에서 이빨 치아를 미백하려고 하는데 집에서 해도 되는건가요.?

집에서 하는 거랑 병원에서 하는거 장점이랑 단점이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    집에서하는거는 전문가가 아니기에 구강내 상처등이 발생할수있는 위험이 있습니다.

    병원에서는 전문적으로 하다보니 상처등의 문제가 최소한이 되구요

    크게 부작용발생 확률이 높냐 낮냐를 따지면될것같습니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    집에서 하면 부작용도 생길수있고 효과도 거의 느끼지 못한다고 합니다. 비용이 좀 들더라도 치과에서 상담을받고 하는게 훨 낫습니다