반반한살모사23
반반한살모사2322.07.17

이제 곧 방학인데 삶에 도움되는 취미 추천해주세요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    1.방학동안 독서하기

    2.운동을 하면서 체력을 기르기

    3.외국어 공부를 하면서 견문을 넓히기

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    나의 목표가 무엇인지 생각해보고 거기에 도움이되는 취미를 생각해보는 것이 어떨지요

    그냥 단순하게 생각하는 것이라면 운동이 가장 좋을듯 십네요 방학기간 내내 골프를 시작하면어떨까요 요즘 대세인 운동으로 나중에 취직하고도 도움이 될수 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    운동을 해서 탄탄한 몸매를 만들거나

    토익 등의 영어 공부를 하거나

    삶의 질을 좀 풍요롭게 해보고 싶으시다면 기타같은 악기를 배워보는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    책을 읽거나 운동기구를 사서 집에서 웨이트트레이닝을 해서 몸짱이 되도록 노력해보세요 여름이라서 은근히 몸매에 관심이 가게 될거에요